Lasagnes au chou frisé

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 64 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Lasagnes au chou frisé

un chou frisé
400 g de viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
800 g de tomates concassées (en boite)
20 cl de crème fraiche
Sel
poivre

Préparation pour Lasagnes au chou frisé

Couper le chou frisé en fines lamelles. Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
Bien égoutter.

Hacher l'oignon et l'ail et bien bien les mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l'oeuf et la chapelure. 

Saler et poivrer les tomates concassées

Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, une couche de viande et une couche de tomates. Ajouter la crème sur le dessus.

Mettre le plat au four pendant une heure à 150 degrés.

Google News