Chou farci

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Chou farci

1 chou vert
400g de blancs de poulet 20cl de crème de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de muscade râpée
estragon
ciboulette
sel
poivre

Préparation pour Chou farci

1. Faire blanchir 12 feuilles de chou dans un cuit-vapeur pendant environ 2 minutes.
 

2. Mixer les blancs de poulet avec l’estragon, la ciboulette, la crème de soja, le vinaigre, le sel, le poivre et la muscade.
 

3. Déposer 1 cuillère à soupe de la préparation au centre de chaque feuille de chou et les rouler.
 

4. Les maintenir avec de la ficelle ou des pics en bois.
 

5. Les déposer dans le cuit-vapeur et remettre à cuire une vingtaine de minutes.

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