Chou rouge au lard et aux marrons
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
120 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Chou rouge au lard et aux marrons
1 chou rouge
2 oignons
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
300 g de lard fumé
sel
poivre
2 clous de girofle
thym
laurier
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 kg de marrons en boîte
Préparation pour Chou rouge au lard et aux marrons
Couper le chou en fines lamelles.
Emincer les oignons. Les faire revenir dans la graisse d'oie.
Ajouter le lard coupé en lamelles.
Ajouter le chou.
Ajouter les clous de girofle, le thym et le laurier.
Ajouter le vinaigre.
Laisser mijoter une heure.
Ajouter les marrons.
Laisser mijoter de nouveau une heure.
Servir bien chaud.
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