Chou-fleur mimosa

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chou-fleur mimosa

1 chou fleur ; 2 œufs ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Chou-fleur mimosa

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les et écalez-les.

Faites fondre le beurre avec du sel et du poivre sans le laisser brunir.

Egouttez le chou-fleur, mettez-le sur un plat, arrosez-le de beurre fondu et hachez dessus les œuf durs. Servez chaud, tiède ou froid.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :