Recette Chou-fleur mimosa

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chou-fleur mimosa

1 chou fleur ; 2 œufs ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Chou-fleur mimosa

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les et écalez-les.

Faites fondre le beurre avec du sel et du poivre sans le laisser brunir.

Egouttez le chou-fleur, mettez-le sur un plat, arrosez-le de beurre fondu et hachez dessus les œuf durs. Servez chaud, tiède ou froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés