Recette Chou blanc sauce moutarde

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chou blanc sauce moutarde

1 demi chou blanc 1 yaourt nature à 0 %1 cuillère à soupe de moutarde forte 2 cuillères à soupe d' huile d'olive selpoivrevinaigre

Publicité

Préparation pour Chou blanc sauce moutarde

Préparer le chou blanc en ôtant les premières feuilles desséchées.

En couper la moitié, et l'émincer en fines lanières.

Publicité

Afin de ramollir le chou, placer les lanières dans un grand saladier, saupoudrer de sel et remplir d'eau vinaigrée. Puis le rincer à grande eau pour bien ôter le sel.

Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.Une fois le chou bien égoutté, verser la sauce dessus tout en remuant énergiquement.

Nos suggestions pour Chou blanc sauce moutarde

Recette légère à 78 cal par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés