Chaud-froid de pommes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chaud-froid de pommes

6 pommes reinettes ; 50 g de beurre ; 100 g de sucre ; 1 litre de sorbet à la pomme verte

Préparation pour Chaud-froid de pommes

Pelez les pommes, coupez-les en tranches.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les tranches de pommes et faites-les dorer doucement pendant 5 minutes ; saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Disposez dans chaque assiette à dessert deux boules de sorbet, entourez de tranches de pommes.

Nos suggestions pour Chaud-froid de pommes

Arrosez ce dessert d'un peu de calvados. Vous pouvez le réaliser avec des pommes Grange Smith si vous appréciez leur acidité.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :