Recette Chaud-froid de pommes

Publié le 01 Décembre 2006 à 11h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chaud-froid de pommes

6 pommes reinettes ; 50 g de beurre ; 100 g de sucre ; 1 litre de sorbet à la pomme verte

Préparation pour Chaud-froid de pommes

Pelez les pommes, coupez-les en tranches.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les tranches de pommes et faites-les dorer doucement pendant 5 minutes ; saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Disposez dans chaque assiette à dessert deux boules de sorbet, entourez de tranches de pommes.

Nos suggestions pour Chaud-froid de pommes

Arrosez ce dessert d'un peu de calvados. Vous pouvez le réaliser avec des pommes Grange Smith si vous appréciez leur acidité.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X