Recette Chantilly orange cacao

Publié le 05 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Chantilly orange cacao

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chantilly orange cacao

2 dl de crème fraîche liquide entière ; 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 2 cuillères à soupe de sucre glace ; 2 cuil. à soupe de cacao amer ; zestes d'orange confits.

Préparation pour Chantilly orange cacao

Mettez un saladier et la crème au réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation.

Versez la crème et l'eau de fleur d'oranger dans le saladier, battez au fouet jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis ajoutez le sucre en glace en trois fois en continuant à battre.

Répartissez la crème dans quatre coupes, saupoudrez-la de cacao et plantez quelques zestes d'orange confite.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés