Recette Champignons farcis au boursin

Publié le 12 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Champignons farcis au boursin

 

12 champignons de Paris de taille moyenne 2 Boursin aux figues et noix Quelques gouttes d'huile d'olive

 

Préparation pour Champignons farcis au boursin

 

Laver, sécher puis éplucher les champignons, leur enlever le pied. 

Les garnir  de fromage.

Publicité
Publicité

Mettre une goutte d'huile sur chacun.

Enfourner au four préchuaffé à 200° (th 6/7) 15 minutes. Servir sur un lit de mâche assaisonné.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés