Champignons farcis au boursin

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Champignons farcis au boursin

 

12 champignons de Paris de taille moyenne
2 Boursin aux figues et noix
Quelques gouttes d'huile d'olive

 

Préparation pour Champignons farcis au boursin

 

Laver, sécher puis éplucher les champignons, leur enlever le pied.
 

Les garnir  de fromage. Mettre une goutte d'huile sur chacun.

Enfourner au four préchuaffé à 200° (th 6/7) 15 minutes.
Servir sur un lit de mâche assaisonné.

Sources

Recette proposée par Beethoven - Concours de Recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :