Recette Champagne d'amour au gingembre

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de repos: 

48 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher

Ingrédients pour Champagne d'amour au gingembre

100 g de sucre 500 cl d'eau 100g de racines de gingembre les zestes d'un citron un bâton de cannelle une gousse de vanille Une bouteille de Champagne

Publicité

Préparation pour Champagne d'amour au gingembre

Faire chauffer l'eau, le sucre et la vanille à feu doux pendant une demie heure jusqu'à obtenir un sirop.

Publicité

Râper le gingembre et ajouter au sirop avec les zestes d'un citron et le bâton de cannelle.

Faire cuire 15 min à feu doux. Enlever le bâton de cannelle et  mixer le sirop.

Laisser reposer le tout 48 h.

Remplir un tiers d'une coupe avec le sirop de gingembre obtenu.

Ajouter le champagne.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés