Recette Cassoulet Antillais

Publié le 14 Avril 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h10
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cassoulet Antillais

400 g de boeuf salé400 g d’échine de porc200 g de poitrine de porc fumée2 cuisses de poulet rôti100 g d’andouillette150 g de lardons fumés2 pieds de ciboulettehuile d’olive3 cuillères à soupe de concentré de tomates1,5 kg de petits poisjus de citronsel et poivre

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Préparation pour Cassoulet Antillais

La veille, déssaler l'échine de porc.

Couper la viande de bœuf et l'échine de porc en morceaux. Couper les cuisses de poulet dans le sens de la longueur. Faire des lanières de poitrine de porc.

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Dans une cocotte, faire revenir à feu doux les petits pois dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive en remuant pendant 10 minutes.

Ajouter le boeuf, la poitrine et l'échine de porc, les lardons, l'andouillette, les aromates et le concentré de tomate. Verser de l'eau jusqu'à recouvrir la préparation.

Faire mijoter une heure à feux doux et remuer régulièrement la préparation. Saler et poivrer.

Après environ 55 minutes de cuisson verser le jus de citron et déposer les cuisses de poulet dans la cocotte. Mélanger.

Laisser cuire encore 5 minutes.

 

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Servir chaud.

Ingrédients: 

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