Recette Carpe frite à la bière

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpe frite à la bière

1.5 kg de darnes de carpe 2 citrons Pour la friture : 160 g de farine 2 blancs d'oeufs 25 cl de bière Sel Poivre

Publicité

Préparation pour Carpe frite à la bière

Saler et poivrer le poisson.

Mélanger la bière et la farine en fouettant énergiquement.

Publicité

Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'il soient bien fermes.

Incorporer doucement les blancs en neige au mélange à la bière.

Tremper les darnes une par une dans cette préparation.

Plonger le poisson dans de l'huile bouillante pendant 10 minutes. 

Assaisonner allègrement à l'aide des citrons avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés