Recette Carpaccio d'orange aux amandes

Publié le 01 Avril 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio d'orange aux amandes

1 kg d'oranges
Une cuillère à café de cannelle
250 gr d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio d'orange aux amandes

Eplucher les oranges.

Les couper en tranches très fines dans le sens de la largeur.

Disposer le carpaccio d'oranges dans une assiette.

Saupoudrer de cannelle en poudre.

Faire dorer les amandes effilées à la poêle.

Les verser sur le carpaccio.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés