Recette Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses

 

10 g de baies roses2 citrons verts5 cl d'hhuile d'olive40 g de pignons de pin6 tours de moulin à poivre600 g de filets de saumon6 pincées de fleur de sel2 g de gros sel

Publicité

 

Publicité

Nos suggestions pour Carpaccio de saumon au citron vert et baies roses

 

Vous pouvez préparer vos assiettes à l'avance à condition de les filmer au contact et de les conserver au réfrigérateur.

Retrouvez cette recette carpaccio de saumon au citron vert et baies roses ainsi que d'autres recettes de carpaccio sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés