Recette Carpaccio de poires aux amandes

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de poires aux amandes

4 grosses poires ; 4 cuillère à soupe de miel liquide ; 1/2 citron ; 8 cl de vin blanc doux ; 100 g d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio de poires aux amandes

Epluchez les poires, coupez-les en quartiers, puis chaque quartier en tranches fines.

Publicité
Publicité

Disposez ces tranches en rosace sur quatre assiettes.Pressez le demi citron, mélangez le jus dans un bol avec le miel et le vin blanc, versez sur les poires.Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif et parsemez-en les assiettes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés