Recette Carpaccio de mozzarella aux olives

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux olives

400g de mozzarella ; 80 g d'olives noires ; 1 citron vert ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux olives

Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, le thym, un peu de sel, du poivre, et battez à la fourchette pour émulsionner.

Publicité

Dénoyautez les olives, coupez-les en lamelles.

Coupez la mozzarella en tranches fines. Etalez-les sur quatre assiettes, arrosez-les de sauce et parsemez-les de lamelles d'olives. Servez bien frais

Nos suggestions pour Carpaccio de mozzarella aux olives

Accompagnez de pain grillé et de salade de tomates légèrement aillée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés