Carpaccio de mozzarella aux olives

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de mozzarella aux olives

400g de mozzarella ; 80 g d'olives noires ; 1 citron vert ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin

Préparation pour Carpaccio de mozzarella aux olives

Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, le thym, un peu de sel, du poivre, et battez à la fourchette pour émulsionner.

Dénoyautez les olives, coupez-les en lamelles.

Coupez la mozzarella en tranches fines. Etalez-les sur quatre assiettes, arrosez-les de sauce et parsemez-les de lamelles d'olives. Servez bien frais

Nos suggestions pour Carpaccio de mozzarella aux olives

Accompagnez de pain grillé et de salade de tomates légèrement aillée.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :