Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de melon à la liqueur d'orange

2 melons ; 4 cl de liqueur d'orange ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio de melon à la liqueur d'orange

Coupez les melonsen quatre, ôtez les graines et tranchez la chair en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes.
Mélangez le miel et la liqueur d'orange, versez sur le melon.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif et parsemez-les sur les assiettes. Servez frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :