Recette Carpaccio de melon à la liqueur d'orange

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de melon à la liqueur d'orange

2 melons ; 4 cl de liqueur d'orange ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio de melon à la liqueur d'orange

Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et tranchez la chair en fines lamelles.

Publicité
Publicité

Disposez-les sur quatre assiettes.Mélangez le miel et la liqueur d'orange, versez sur le melon.Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif et parsemez-les sur les assiettes. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés