Carpaccio de kiwi au gingembre confit

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de kiwi au gingembre confit

12 kiwis ; 1/2 citron vert ; 2 sachets de sucre vanillé ; un morceau de gingembre confit

Préparation pour Carpaccio de kiwi au gingembre confit

Pelez les kiwis, coupez-les en fines rondelles, disposez-les sur quatre assiettes à dessert en les étalant.
Pressez le demi citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le sucre vanillé et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Arrosez les tranches de kiwis avec ce jus.
Coupez le gingembre en très petits dés, parsemez-en les assiettes et servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :