Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpaccio de foie gras sur julienne de poireaux

Un ou deux poireaux, 300 g de foie gras cru, du sel de Guérande, salade frisée, vinaigre, vinaigre balsamique, grains de poivre noir.

Préparation pour Carpaccio de foie gras sur julienne de poireaux

Prendre le cœur et le milieu, laver, sécher, et couper en julienne. Cuire la julienne de poireaux et refroidir dans l'eau glacé. Mettre sur du papier absorbant. Les disposer en losanges sur une assiette. Quelques gouttes de vinaigre sur le vert de poireau. Couvrir de carpaccio de foie gras cru. Du fleur de sel de Guérande (qui cuit le foie gras). Des petites feuilles frisée de salade et quelques gouttes de vinaigre balsamiques.

Quelques grains de poivre écrasés grossièrement.

SourcesRecette proposée par un internaute
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Ingrédients :