Carpaccio de bœuf sauce authentique

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de bœuf sauce authentique

600 g de filet de bœuf ; 2 cuillères à soupe de thym ; 1 jaune d'œuf ; 1 cuillère à café de moutarde ; 8 cuillères à coupe d'huile ; 1 cuillère à café de ketchup ; quelques gouttes de Worcestershire sauce ; quelques gouttes de Tabasco ; quelques gouttes de cognac ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de bœuf sauce authentique

Placez le filet de bœuf enveloppé dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Préparez une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d'œuf, l'huile, un peu de sel et de poivre. Quand elle est bien prise, ajoutez le ketchup, le Tabasco, la Worcestershire sauce et le cognac.

Sortez la viande du congélateur et tranchez-la en fines lamelles. Répartissez-les sur quatre assiettes légèrement huilées, saupoudrez de thym et servez avec la sauce en saucière.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :