Carottes Vichy

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes Vichy

800 g de carottes ; 60 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de sucre ; 4 branches de persil ; sel, poivre

Préparation pour Carottes Vichy

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'un robot ou d'une mandoline. Mettez les carottes dans une casseroles, arrosez-les d'eau pour qu'elles soient tout juste recouvertes. Ajoutez le beurre, du sel, un peu de poivre et le sucre. Portez à ébullition puis baissez le feuet faites cuire à feu très doux pendant 40 minutes environ. Les carottes doivent être fondantes et le jus de cuisson sirupeux. Hachez finement le persil, saupoudrez-en les carottes au moment de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :