Recette Carottes râpées à la marocaine

Publié le 05 Décembre 2005 à 23h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes râpées à la marocaine

600 g de carottes ; 2 oranges ; 1/2 citron ; 1 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 1/2 cuillères à café de cannelle ; 1/2 cuillères à café de sucre glace.

Préparation pour Carottes râpées à la marocaine

Pelez et râpez les carottes, mettez-les dans un saladier.

Pressez les oranges et le demi citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle, mélangez.

Arrosez les carottes avec cette sauce. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X