Recette Carottes nouvelles à la crème

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Carottes nouvelles à la crème

1 botte carottes nouvelles; beurre; crème double

Publicité

Préparation pour Carottes nouvelles à la crème

Publicité

Epluchez vos carottes nouvelles entières, faites-les blanchir quelques minutes à l'eau salée, sautez-les au beurre sur un feu modéré, assaisonnez et mouillez légèrement avec du bouillon ; à mi-cuisson, ajoutez, si vous voulez, une bonne poignée de petits pois, persil, pincée de sucre. Quand les pois sont cuits, liez avec du beurre manié, deux cuillerées de crème et servez aussitôt.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X