Note : 

Moyenne: 2(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Carottes nouvelles à la crème

1 botte carottes nouvelles; beurre; crème double

Préparation pour Carottes nouvelles à la crème

Epluchez vos carottes nouvelles entières, faites-les blanchir quelques minutes à l'eau salée, sautez-les au beurre sur un feu modéré, assaisonnez et mouillez légèrement avec du bouillon ; à mi-cuisson, ajoutez, si vous voulez, une bonne poignée de petits pois, persil, pincée de sucre. Quand les pois sont cuits, liez avec du beurre manié, deux cuillerées de crème et servez aussitôt.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :