Carottes cuites au cumin

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes cuites au cumin

700 g de carottes, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 4 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Carottes cuites au cumin

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir et mettez-les dans un saladier.
Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre, le cumin et l'huile d'olive. Versez la sauce sur la salade. Parsemez-la de feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :