Recette Carottes cuites au cumin

Publié le 02 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes cuites au cumin

700 g de carottes, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de cumin en poudre, 4 branches de persil plat, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Carottes cuites au cumin

Publicité

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir et mettez-les dans un saladier.Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre, le cumin et l'huile d'olive. Versez la sauce sur la salade. Parsemez-la de feuilles de persil ciselé au moment de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés