Recette Carottes aux petits pois

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Carottes aux petits pois

1 botte carottes nouvelles; 1/2 litre pois écossés; 125 gr. beurre; crème; 2 œufs

Publicité

Préparation pour Carottes aux petits pois

Publicité

Ayez, de préférence, de petites carottes nouvelles, tournez-les et taillez-les de forme régulière, faites-les blanchir, égouttez-les et mettez-les dans une casserole avec un bon morceau de beurre, ajoutez même quantité de petits pois écossés, salez, poivrez et faites cuire un instant, à couvert, vos légumes en les remuant fréquemment ; mouillez avec du bouillon, achevez la cuisson et au dernier moment, liez votre sauce avec un peu de crème double et deux jaunes d'œufs.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés