Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Carottes aux petits pois

1 botte carottes nouvelles; 1/2 litre pois écossés; 125 gr. beurre; crème; 2 œufs

Préparation pour Carottes aux petits pois

Ayez, de préférence, de petites carottes nouvelles, tournez-les et taillez-les de forme régulière, faites-les blanchir, égouttez-les et mettez-les dans une casserole avec un bon morceau de beurre, ajoutez même quantité de petits pois écossés, salez, poivrez et faites cuire un instant, à couvert, vos légumes en les remuant fréquemment ; mouillez avec du bouillon, achevez la cuisson et au dernier moment, liez votre sauce avec un peu de crème double et deux jaunes d'œufs.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :