Carottes aux petits pois
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Carottes aux petits pois
1 botte carottes nouvelles; 1/2 litre pois écossés; 125 gr. beurre; crème; 2 œufs
Préparation pour Carottes aux petits pois
Ayez, de préférence, de petites carottes nouvelles, tournez-les et taillez-les de forme régulière, faites-les blanchir, égouttez-les et mettez-les dans une casserole avec un bon morceau de beurre, ajoutez même quantité de petits pois écossés, salez, poivrez et faites cuire un instant, à couvert, vos légumes en les remuant fréquemment ; mouillez avec du bouillon, achevez la cuisson et au dernier moment, liez votre sauce avec un peu de crème double et deux jaunes d'œufs.
Ingrédients
Sources :
MG