Recette Carottes au raisin

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Carottes au raisin

1 botte carottes; beurre; 60 gr. malaga

Préparation pour Carottes au raisin

Coupez des carottes, en rouelles minces, faites-les revenir dans du beurre ; mettez un peu de farine et un peu d'eau pour les faire cuire à très petit feu.

Publicité
Publicité

Au milieu de la cuisson, ajoutez des raisins de Malaga bien épluchés, un peu de sel et un peu de sucre. Pour que le plat soit réussi, il faut que les grains de raisin soient bien gonflés et la sauce onctueuse mais peu abondante.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés