Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Cardons à la Grecque
1 jeune cardon 250 gr. épaule de mouton; riz; beurre; tomates
Préparation pour Cardons à la Grecque
Préparez votre cardon à l'ordinaire ; quand il est cuit, égouttez les morceaux et, à l'aide d'une poche, garnissez l'intérieur et chaque morceau d'une farce composée de chair crue de mouton et d'oignons revenus au beurre, d'une poignée de riz crevé au bouillon. Arrosez vos cardons farcis de bon jus ou consommé ; recouvrez-les d'un papier beurré et faites braiser, une petite heure à four modéré, en tenant arrosé. Servez avec une sauce tomate légère.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.