Recette Carbonara d'agneau au parmesan

Publié le 09 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carbonara d'agneau au parmesan

300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot), 250 g à 300 g de tagliatelles fraîches, 1 jaune d'œuf, 4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 gros oignon haché au couteau, 1 gousse d'ail hachée, huile d'olive, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Carbonara d'agneau au parmesan

Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, l'ail. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif. Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.

Publicité

Nos suggestions pour Carbonara d'agneau au parmesan

Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés