Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 10 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

4 aubergines
5 g de cannelle en poudre
5 g de curry
100 g de pignons de pin


6 tours de moulin à poivre


1 poivron rouge


6 pincées de fleur de sel
10 cl d'huile d'olive
1 oignon
Pour le crumble :
30 g de poudre d'amande
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre doux
50 g de farine de blé

Nos suggestions pour Charlotte d'aubergines, crumble au vieux parmesan

Vous pouvez remplacer le poivron par de la tomate et la cuire 5 min de plus pour dessécher la compotée.

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