Cannelloni au jambon de Parme

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cannelloni au jambon de Parme

300 g de cannelloni à farcir, 400 g de champignons de Paris, 200 g de jambon de Parme, 1 oignon, 1 oeuf, 100 g de parmesan, 500 ml de sauce béchamel, 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Cannelloni au jambon de Parme

Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Epluchez l'oignon, hachez-le. Coupez le jambon en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de parmesan et l'oeuf battu en omelette.
Etalez un peu de sauce béchamel au fond d'un plat à gratin.
Remplissez les cannelloni avec le mélange à l'aide d'une petite cuillère, et disposez-les dans le plat les uns contre les autres.
Recouvrez du reste de béchamel, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four th. 7 (200°) pendant 30 minutes. Servez immédiatement.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :