Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cake aux abricots

200 g d'abricots dénoyautés
150 g de sucre en poudre
180 g de farine
100 g + 35 g de beurre
3 oeufs
2 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à café d'extrait d'amandes amères
1 cuil. à café d'extrait de vanille
1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Cake aux abricots

Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
 

Couper les abricots en 2 et les dénoyauter.
 

Faire revenir les abricots dans une poêle avec 35 g de beurre et le miel. Bien retourner les abricots pendant la cuisson.
 

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser ensuite l'extrait d'amande amère et la vanille. Incorporer enfin la farine mélangée à la levure, la seconde portion de beurre mou. Bien mélanger.
 

Versez la préparation dans un moule bien beurré et déposer les abricots. Enfourner 30 à 35 minutes .

Laisser tiédir avant de démouler et déguster.

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Ingrédients :