Recette Cake au thon et aux courgettes

Publié le 29 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Cake au thon et aux courgettes

 

1 boîte de thon au naturel (200/250g) 2 courgettes2 cuil. a soupe d'huile d'oliveSelUn peu de beurrePour la pâte :3 oeufs180 g de farine15 cl de lait (demi-écrémé )1 sachet de levure1 poignée de fromage râpé

 

Publicité

Préparation pour Cake au thon et aux courgettes

 

Laver les courgettes puis les couper en rondelles.

Dans un bol, mettre les oeufs, la farine, le lait, la levure et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Publicité

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire cuire les courgettes pendant 5 minutes puis les ajouter à la préparation. Mélanger.

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dans le moule.

Enfourner dans un four préchauffé à 200° (th.6-7) et faire cuire 20 à 25 minutes.

 

Nos suggestions pour Cake au thon et aux courgettes

 

Pour que votre cake au thon soit réussi : au four, laisser le gonfler et et laisser rougir un peu. Quand tout cela est fait, vous pouvez le sortir du four et le déguster.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés