Recette Cake au crabe et à l'aneth

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake au crabe et à l'aneth

100 g de farine, 4 œufs, 1 sachet de levure, 1, 2 dl de lait, 1.2 dl de crème, 200 g de miettes de crabe, 1 bouquet d'aneth, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Cake au crabe et à l'aneth

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Publicité

Egouttez à fond les miettes de crabe. Ciselez l'anethBattez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine et la levure, délayez avec le lait, puis la crème, salez, poivrez. Incorporez le crabe et l'aneth..

Publicité

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 minutes environ.Vérifiez la cuisson : la lame d'un couteau plongée au centre du cake doit ressortir sèche. Laissez en attente quelques minutes puis démoulez.

Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur en attendant de servir.

Nos suggestions pour Cake au crabe et à l'aneth

Accompagnez ce cake d'une sauce crème citronnée et de lamelles d'avocat.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés