Recette Cake au chèvre et aux poires

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

55 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake au chèvre et aux poires

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 1 chèvre bûche; 2 poires williams; 20 g de beurre; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Cake au chèvre et aux poires

Epluchez les poires, faites-les pocher dans de l'eau pendant 10 minutes, puis coupez-les en dés. Coupez le chèvre en dés. Farinez les dés de poires et de chèvre.

Publicité

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile et le lait. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les dés de poire et de chèvre.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Laissez refroidir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés