Cake au chèvre et aux poires

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

55 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake au chèvre et aux poires

200 g de farine; 3 œufs; 1 dl de lait; 1 dl d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 1 chèvre bûche; 2 poires williams; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Cake au chèvre et aux poires

Epluchez les poires, faites-les pocher dans de l'eau pendant 10 minutes, puis coupez-les en dés. Coupez le chèvre en dés. Farinez les dés de poires et de chèvre.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile et le lait. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les dés de poire et de chèvre.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Laissez refroidir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :