Recette Cake apéro aux olives

Publié le 03 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de repos: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Cake apéro aux olives

250 g de farine4 oeufs1 dl d'huile1 dl de vin blanc200 g d'olives vertes dénoyautées200 g de jambon fumé150 g de gruyère1 sachet de levure

Préparation pour Cake apéro aux olives

Mélanger les oeufs avec la farine afin d'obtenir un mélange homogène.

Publicité
Publicité

Ajouter l'huile et le vin blanc. Ajouter le jambon coupé en petit dés et les olives. Incorporer le gruyère et la levure. 

Verser la pâte dans un moule à cake beurré.

Cuire à four chaud (th 7) pendant une heure.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés