Recette Cailles flambées à l'armagnac

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cailles flambées à l'armagnac

4 cailles3 échalotesselpoivre10 cl d'armagnac

Préparation pour Cailles flambées à l'armagnac

Nettoyer les cailles, les couper en deux. Les saisir dans une cocotte avec un peu d'huile.

Publicité

Découper les échalotes et les ajouter dans la cocotte avec les cailles.

Publicité

Verser l'armagnac et flamber. Saler et poivrer.

Faire cuire environ 20 minutes.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés