Recette Cailles à la Milanaise

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cailles à la Milanaise

6 cailles 60 gr.

Publicité
Publicité

beurre; 1 citron; 2 œufs; 60 gr. gruyère; tomates

Préparation pour Cailles à la Milanaise

Videz vos cailles ; maniez du beurre avec du jus de citron et du sel, remplissez-en vos oiseaux.

Publicité
Publicité

Panez-les, en les trempant d'abord dans du beurre fondu, puis dans de la mie de pain mélangée de parmesan râpé. Trempez-les ensuite dans des œufs battus et assaisonnés de sel et poivre, puis encore, dans la mie de pain et le fromage. Faites-les cuire, à petit feu, dans du beurre et servez-les sur une sauce tomate.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés