Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Cailles à la Milanaise

6 cailles 60 gr. beurre; 1 citron; 2 œufs; 60 gr. gruyère; tomates

Préparation pour Cailles à la Milanaise

Videz vos cailles ; maniez du beurre avec du jus de citron et du sel, remplissez-en vos oiseaux. Panez-les, en les trempant d'abord dans du beurre fondu, puis dans de la mie de pain mélangée de parmesan râpé. Trempez-les ensuite dans des œufs battus et assaisonnés de sel et poivre, puis encore, dans la mie de pain et le fromage. Faites-les cuire, à petit feu, dans du beurre et servez-les sur une sauce tomate.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :