Cailles flambées à l'armagnac

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cailles flambées à l'armagnac

4 cailles
3 échalotes
sel
poivre
10 cl d'armagnac

Préparation pour Cailles flambées à l'armagnac

Nettoyer les cailles, les couper en deux. Les saisir dans une cocotte avec un peu d'huile.

Découper les échalotes et les ajouter dans la cocotte avec les cailles.

Verser l'armagnac et flamber. Saler et poivrer.

Faire cuire environ 20 minutes.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

 

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