Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

125 de beurre doux
6 de pavés de cabillaud de 150 g
1 botte de carottes fanes
2 échalotes
12 mini fenouils
900 g de fèves écossées
4 cl d'huile d'olive
30 g de miel
6 pincées de piment d'Espelette
150 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
30 cl de Sauternes
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin

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