Recette Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

125 de beurre doux
6 de pavés de cabillaud de 150 g
1 botte de carottes fanes
2 échalotes
12 mini fenouils
900 g de fèves écossées
4 cl d'huile d'olive
30 g de miel
6 pincées de piment d'Espelette
150 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
30 cl de Sauternes
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Pour réaliser votre beurre blanc, vous pouvez remplacer le Vin d'Or par un vin moelleux.

Retrouvez cette recette cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au sauternes ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés