Recette Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

125 de beurre doux6 de pavés de cabillaud de 150 g1 botte de carottes fanes2 échalotes12 mini fenouils900 g de fèves écossées4 cl d'huile d'olive30 g de miel6 pincées de piment d'Espelette150 g de pois gourmands6 tours de moulin à poivre30 cl de Sauternes6 pincées de sel fin6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes

Pour réaliser votre beurre blanc, vous pouvez remplacer le Vin d'Or par un vin moelleux.

Retrouvez cette recette cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au sauternes ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés