Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes
125 de beurre doux
6 de pavés de cabillaud de 150 g
1 botte de carottes fanes
2 échalotes
12 mini fenouils
900 g de fèves écossées
4 cl d'huile d'olive
30 g de miel
6 pincées de piment d'Espelette
150 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
30 cl de Sauternes
6 pincées de sel fin
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au Sauternes
Pour réaliser votre beurre blanc, vous pouvez remplacer le Vin d'Or par un vin moelleux.
Retrouvez cette recette cabillaud braisé aux légumes, beurre monté au sauternes ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.