Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brownies rapides

2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100 g de chocolat patissier, 100 g de beurre, 50 g de farine, 40 g de noix hachées (ou des noisettes voire des amandes grillées)

Préparation pour Brownies rapides

Mélanger les oeufs avec la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser grosierement les noix et les amandes ou noisettes. Mélanger le tout. Beurrer un moule et y verser la préparation.
Mettre au four prechauffé 10 minutes thermostat 6-7 (200°) pendant 15 à 20 minutes.
Le gâteau est cuit quand le dessus se craquelle.

Nos suggestions pour Brownies rapides

Se deguste avec un petit vin liquoreux

Recette du concours de cuisine proposée par Patricia Fonteneau

SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :