Note : 

Moyenne: 3.5(6 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Brownies à l'avocat

1 avocat 
250 g de chocolat noir pâtissier
150 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel

Préparation Brownies à l'avocat

1- Préchauffer le four à 180° (th. 4). Beurrer et chemiser votre moule.

2- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

3- Ecraser l’avocat en purée avec une fourchette.

4- Battre les œufs et le sucre ensemble pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ensuite, ajouter la purée d’avocat et battre à nouveau pendant 2-3 minutes. Ajouter une pincée de sel.

5- Intégrer le chocolat et le beurre fondu à la préparation et mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

6- Verser la préparation dans le moule et faire cuire pendant 25 minutes environ.

7- Laisser refroidir et couper le brownies en 12 parts.

Nos suggestions Brownies à l'avocat

- Vous pouvez congeler quelques portions de brownies et les conserver au congélateur pendant 3 mois.

SourcesAvocat Hass
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