Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brownie au chocolat facile

230 g de sucre
130 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine,
2 poignées de noix de macadamia grillées à concasser. 
 

Préparation pour Brownie au chocolat facile

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Faire fondre dans une casserole à feu doux, le chocolat et le beurre. Réserver.
 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine et y verser le mélange beurre-chocolat.
Enfin, incorporer les noix de macadamia concassées.
 

Verser le tout dans un moule préalablement beurré et enfourner 30 minutes.
 

Laisser le brownie tiédir avant de le démouler.
Servir froid.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :