Recette Brownie au chocolat facile

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brownie au chocolat facile

230 g de sucre
130 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine,
2 poignées de noix de macadamia grillées à concasser. 
 

Publicité

Préparation pour Brownie au chocolat facile

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Faire fondre dans une casserole à feu doux, le chocolat et le beurre. Réserver.
 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine et y verser le mélange beurre-chocolat.
Enfin, incorporer les noix de macadamia concassées.
 

Verser le tout dans un moule préalablement beurré et enfourner 30 minutes.
 

Laisser le brownie tiédir avant de le démouler.
Servir froid.
 

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés