Recette Brownie au chocolat facile

Publié le 19 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brownie au chocolat facile

230 g de sucre130 g de chocolat noir100 g de beurre2 oeufs battus90 g de farine,2 poignées de noix de macadamia grillées à concasser.   

Publicité

Préparation pour Brownie au chocolat facile

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Faire fondre dans une casserole à feu doux, le chocolat et le beurre. Réserver. 

Publicité

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine et y verser le mélange beurre-chocolat. Enfin, incorporer les noix de macadamia concassées. 

Verser le tout dans un moule préalablement beurré et enfourner 30 minutes. 

Laisser le brownie tiédir avant de le démouler. Servir froid. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés