Recette Brochettes de saucisses

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Brochettes de saucisses

24 petites saucisses d'Alsace ou de Nuremberg150 grammes de poitrine fumée1 poivron rouge1 poivron jaune3 petits oignons blancs2 cuillères à soupe d'huile1/2 cuillère à café de paprika en poudre1 cuillère à café de fines herbesSelPoivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Brochettes de saucisses

Couper la poitrine fumée en larges pièces.

Couper les oignons en gros morceaux.

Couper les poivrons en carrés.

Sur des pics à brochette, alterner saucisse, poivron, oignon et poitrine fumée.

Recouvrir au pinceau les brochettes avec de l'huile assaisonnée aux épices.

Passer les brochettes au barbecue durant 15 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés