Recette Brochettes de poulet pimenté et sauce mangue

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients Brochettes de poulet pimenté et sauce mangue

Pour les brochettes :- 300 g filets de poulet- 1 cuillère à café de paprika- 1 cuillère à café de piment d’espelette- 2 gousses d'ail écrasées- 20 ml de sauce Worchester- 1⁄2 bouquet menthe ciselée- jus de 1⁄2 citron- 10 g huile d'olive - Sel & poivre

Pour la sauce mangue :- 100 g de mangue- 1⁄2 verre de vinaigre de cidre- 2 gousses d'ail- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable- 1 pincée de sel

Préparation Brochettes de poulet pimenté et sauce mangue

1- Pour la marinade mélanger tous les ingrédients : paprika, piment d'espelette, ail, sauce Worchester, menthe, jus de citron, huile d'olive.2- Couper les filets de poulet en petites lamelles (environ 7x3 cm), les plonger dans la marinade et les laisser s’imprégner 10 à 30 minutes.3- Mixer la mangue coupée en morceaux, le vinaigre, le sirop d'érable, l'ail et le sel. 4- Faire chauffer le tout à feux doux pendant quelques minutes. 5- Piquer les tranches de poulet sur les brochettes. 6- Griller les brochettes 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. 7- Saler et poivrer. 8- Servir les brochettes avec la sauce en accompagnement.

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Ingrédients: 

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