Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochettes de bœuf mariné

900 g de morceaux de faux filet, 2 poivrons jaunes, 6 merguez, 3 oignons rouges. Pour la marinade : 5 petits oignons blancs, 3 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de miel liquide, 5 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé, quelques gouttes de Tabasco, romarin et thym frais, sel et poivre.

Préparation pour Brochettes de bœuf mariné

Préparer la marinade en mélangeant les oignons, l'ail épluché et écrasé, le jus de citron vert, le miel liquide, la sauce de soja, le gingembre frais, le Tabasco et les herbes.
Découper les faux filets en petits morceaux. Ensuite, laver et détailler les poivrons jaunes en morceaux de 3 cm de large. Couper les merguez en trois et réserver. Eplucher et détailler vos oignons en gros morceaux de 2 ou 3 cm. Composer vos brochettes vos brochettes de boeuf en alternant tous les ingrédients. Déposer les brochettes dans la marinade et laisser reposer quelques heures avant de les griller.

SourcesRédaction
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Ingrédients :