Brochette tomates-cerises et lard miellé

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brochette tomates-cerises et lard miellé

16 Tomates-cerises
8 tranches de poitrine fumée
1 cuil. à soupe de miel liquide
1 pincée de piment d'espelette

Préparation pour Brochette tomates-cerises et lard miellé

Dans un petit récipient, mélager une cuillère a café de miel et ajouter une pincée de piment d'espelette.

Laver les tomates.
 

Dérouler les tranches de poitrine les couper en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir des bandes de la largeur des tomates.
 

Les badigeonner à l'aide d'un pinceau d'un peu de miel et piment. Les enrouler autour des tomates et piquer 4 tomates par brochettes.
 

Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 minutes.
Tourner les brochettes à mi-cuisson.
Servir aussitôt.

Sources

Recette proposée par orts11
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :