Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

3 carottes
2 pommes de terre
100g de mozzarella
chapelure
sel et poivre

Préparation pour Boulettes de purée au cœur de mozzarella fondant

 

Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux.  Puis les faire bouillir pendant 10 à 15 minutes.
Les égoutter puis les écraser.

Saler et poivrer et laisser refroidir

Couper la mozzarella en morceaux.
Prendre de la purée dans la main, l'aplatir légèrement, y mettre un morceau de mozzarella et faire une boule avec la purée.

Rouler la boule obtenue dans la chapelure.

Placer les boulettes de purée à la mozzarella dans un plat adapté et les faire cuire pendant 5 à 10 minutes à four moyen.

 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :