Recette Boulettes de boeuf au parmesan

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boulettes de boeuf au parmesan

500 g de viande de boeuf hachée
2  gros oeufs entiers
1 petit oignon
60 g de parmesan
Persil haché
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Boulettes de boeuf au parmesan

Hacher l’oignon et le persil très finement.
Puis mettre dans un saladier: la viande hachée, les oeufs, le parmesan, l'oignon, le persil. Mélanger, saler et poivrer. 
 

Former des boulettes, et les faire cuire de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
 

Les retirer quand elles sont bien dorées et servir.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés