Recette Boulettes de boeuf au parmesan

Publié le 26 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boulettes de boeuf au parmesan

500 g de viande de boeuf hachée2  gros oeufs entiers1 petit oignon60 g de parmesanPersil hachéSel, poivre

Préparation pour Boulettes de boeuf au parmesan

Hacher l’oignon et le persil très finement.

Publicité
Publicité

Puis mettre dans un saladier: la viande hachée, les oeufs, le parmesan, l'oignon, le persil. Mélanger, saler et poivrer.   

Former des boulettes, et les faire cuire de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile. 

Les retirer quand elles sont bien dorées et servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés