Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boeuf Stroganoff

800 g de filet de bœuf
20 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
150 g de crème fraîche épaisse
1 bouillon cube saveur boeuf
25 cl de coulis de tomate
2 oignons
Sel et poivre
 

Préparation pour Boeuf Stroganoff

Trancher le boeuf en fines lamelles.
 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
 

Faire revenir la viande dans un faitout avec un peu de beurre. Ajouter les oignons puis verser la sauce tomate, laisser cuire 20 minutes à feu doux.
 

Faire bouillir de l'eau pour diluer le cube.
 

Récupérer l'équivalent d'un verre de bouillon, le verser dans le faitout, ajouter la farine et la crème. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Servir avec des pâtes.

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Ingrédients :