Recette Bœuf au fenouil et aux carottes

Publié le 02 Novembre 2005 à 15h00 par Rédaction Medisite

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bœuf au fenouil et aux carottes

700 g de bœuf cuit, 2 fenouils, 4 carottes, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 cornichons, sel, poivre

Préparation pour Bœuf au fenouil et aux carottes

Pelez les carottes, râpez-les. Emincez les fenouils à la mandoline. Coupez les cornichons en rondelles. Détaillez le bœuf en cubes. Mettez tous les ingrédients dans un saladier.Préparez une vinaigrette en battant la moutarde avec le vinaigre et un peu de sel et de poivre. Versez l'huile peu à peu. Arrosez la salade avec la sauce, mélangez et servez à température ambiante.

Ingrédients: 

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