Bœuf au fenouil et aux carottes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bœuf au fenouilet aux carottes

700 g de bœuf cuit, 2 fenouils, 4 carottes, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 cornichons, sel, poivre

Préparation pour Bœuf au fenouilet aux carottes

Pelez les carottes, râpez-les. Emincez les fenouils à la mandoline. Coupez les cornichons en rondelles. Détaillez le bœuf en cubes. Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Préparez une vinaigrette en battant la moutarde avec le vinaigre et un peu de sel et de poivre. Versez l'huile peu à peu. Arrosez la salade avec la sauce, mélangez et servez à température ambiante.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :