Recette Boeuf à la Stroganoff

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boeuf à la Stroganoff

800 g de boeuf, 100 g de beurre, 4 oignons, 200 g de crème fraîche, sel et poivre

Publicité

Préparation pour Boeuf à la Stroganoff

Découper le boeuf en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir la viande et les oignons. Ajouter la crème, saler et poivrer puis laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.

Nos suggestions pour Boeuf à la Stroganoff

Servir avec des champignons et des pommes de terre sautées.

Ingrédients: 

Source: 

la rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés