Boeuf à la Stroganoff

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boeuf à la Stroganoff

800 g de boeuf, 100 g de beurre, 4 oignons, 200 g de crème fraîche, sel et poivre

Préparation pour Boeuf à la Stroganoff

Découper le boeuf en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir la viande et les oignons. Ajouter la crème, saler et poivrer puis laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.

Nos suggestions pour Boeuf à la Stroganoff

Servir avec des champignons et des pommes de terre sautées.

Sources

la rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :